Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Setahun Menikah, Suami Ceraikan Istri Hanya Gara-gara Kulit Pant4t Hitam

  


 Ada yang menyebutkan cinta itu tidak memandang fisik. Namun sepertinya ungkapan tersebut tidak berlaku untuk pria yang satu ini.


bersyukur cerai istrinya karena alasan yang benar-benar tak terduga. Padahal usia rumah tangganya baru setahun.


Penyebab pria ini minta cerai adalah karena sang istri berpantat hitam


Informasi tersebut diketahui dari beberapa unggahan netizen di media sosial.


Menurut unggahan akun Facebook Cholel Sholeh yang dibagikan ke INFO WONG SOLO, diketahui bernama Suwarjo, warga asal Surabaya.

Dijelaskan juga bahwa Suwarjo ternyata hanya menyentuh sang istri di malam pertama.


Selain akun Cholel Sholeh, ada juga beberapa netizen lain yang mengunggah kabar perceraian Suwarjo di jagat Twitter.


Akun @labanux misalnya, ia mengunggah tangkapan layar pemberitaan Suwarjo dengan caption, "Urusan komentar, netijen memang tiada dua."


Beredarnya pemberitaan Suwarjo di jagat media sosial, membuat para netizen malah memberikan komentar menohok.

Berikut beberapa komentar netizen:

"Coba dulu lah di facial siapa tahu cuma dakian aja ya ngga? hehehe," tulis akun @B1MO.

"Makanya jangan main gelap gelapan," komentar @jamaraen.

"Cek dulu antat mu mb priyayi, hitam nggak. klo hitam di servis dulu biar gak kyk gini lho nti ama brondongmu. hauhau," ujar akun @kunthit_.


"Wkwkwk... Hla kok sing di prioritasne warna bokonge (kok yang diprioritaskan warna pantatnya)